Закуска из макрелевого тунца (скумбрии) в маринаде

Автор: EatAndBe Ru
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

EatAndBe Ru

Автор: EatAndBe Ru

53 рецепта

Ингредиенты

Тунец 1 штука

Сладкий лук 1 штука

Красный сладкий перец ½ штуки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Поставить на плиту кастрюлю с водой — в ней сварите тунца. Всыпать туда соль, черный перец и лавровый лист.
  • 2. Рыбу нарезать кускам.
  • 3. Порубить мелко лук и половинку крупного болгарского перца.
  • 4. Варить рыбу около 12 минут. Очень важно не передержать. Выложить готовые кусочки на тарелку, дать им остыть. Очистить от кожи и костей. Это просто — мясо легко отделяется от позвоночника, а ребер почти нет.
  • 5. Смешать тунца с луком, перцем, посолить, поперчить и хорошенько полить оливковым маслом. Оставить отдыхать на пару часов.

Совет к рецепту

Эту рыбу в Испании зовут melva. Сильно смахивает на мелкого тунца или крупную макрель. Конечно, в этом рецепте можно использовать любую другую. Например, скумбрию, макрель, тунец бонито. Вес рыбы на фото 1 кг.

Похожие рецепты

Сладкий перец гриль с козим сыром и розмарином

Автор: Ирина
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Козий сыр 50 г

Красный сладкий перец 1 штука

Розмарин по вкусу

Оливковое масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста из фасоли и перца (Beans Pepper Cream)

Автор: Маша Пташка
9 ингредиентов
4 порции 10 часов

Ингредиенты

Красная фасоль ½ стакана

Консервированная кукуруза ⅓ банки

Красный сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый перец чили ⅓ чайной ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
165
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сало по‑домашнему

Автор: Natasha Yanchenko
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свиное сало 3 кг

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 6 штук

Соль 500 г

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый спред из феты и красных перцев с чесноком

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
8 порций

Ингредиенты

Оливковое масло ¼ стакана

Чеснок 2 зубчика

Красный сладкий перец 1 штука

Сыр фета 450 г

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соленые лимоны

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
12 порций 10 минут

Ингредиенты

Лимон 1 кг

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Лавровый лист 3 штуки

Соль 300 г

Оливковое масло 150 мл

перейти на страницу рецепта
615
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цветная капуста в быстром маринаде

Автор: Дарья Уварова
14 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Крупная соль по вкусу

Цветная капуста 450 г

Красный сладкий перец 1 штука

Светлый изюм 190 г

Маринованный перец 8 штук

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 1 стакан

Чеснок 10 зубчиков

Винный уксус 3 столовые ложки

Сахар по вкусу

Черный перец горошком 2 столовые ложки

Лавровый лист 3 штуки

Орегано 2 столовые ложки

Измельченный свежий тимьян 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов