Закуска из маринованного лука к мясу

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Сладкий лук 1 головка

Красный лук 1 головка

Белый винный уксус 1 стакан

Сахар ½ стакана

Крупная соль 1 столовая ложка

Зеленый лук 1 пучок

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тонко нашинкуйте сладкий и красный лук. Переложите в миску и залейте ледяной водой. Закройте и оставьте на 30 минут, 1 раз за это время сменив воду.
  • 2. Слейте лук и хорошо просушите. Переложите в чистую миску.
  • 3. В сотейнике смешайте уксус, сахар и соль. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Залейте лук и оставьте остывать, иногда помешивая.
  • 4. Когда лук с маринадом остыл, добавьте нарезанный небольшими кусочками зеленый лук, перемешайте и посыпьте черным перцем.

Похожие рецепты

Жареный лук и крутоны с грюйером

Автор: Ольга Худина
14 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Белый лук 12 головок

Лук-шалот 8 штук

Красный лук 12 головок

Зеленый лук 6 штук

Сладкий лук 2 головки

Желтый лук 1 головка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Листья тмина 1 столовая ложка

Крупная соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Французский багет 1,5 штуки

Сыр грюйер 170 г

Куриный бульон 1 стакан

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чатни из ревеня

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Стебли ревеня 1 кг

Корица по вкусу

Красный лук 4 головки

Сахар 4 столовые ложки

Имбирь 50 г

Семена кардамона 6 штук

Красный винный уксус 75 мл

Зеленый лук 50 г

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карамелизованные грецкие орехи с солью

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Очищенные грецкие орехи 195 г

Сахар ½ стакана

Крупная соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из сельди с черной смородиной

Автор: Софья Тараторина
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Норвежская слабосоленая сельдь 1 штука

Сливки 35%-ные 200 мл

Зеленый лук ½ пучка

Сахар 1 чайная ложка

Красный лук 1 головка

Черная смородина 200 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованные острые перцы

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 6 зубчиков

Перец черри 1 кг

Лавровый лист 3 штуки

Вода 1,299 стакана

Белый винный уксус 4 стакана

Сахар ¼ стакана

Крупная соль 1,5 чайные ложки

Черный перец горошком ¾ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой маринованный красный лук

Автор: Александр Антропов
3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Красный лук 600 г

Красный винный уксус 300 мл

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов