Закуска из маринованного лука к мясу
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
152
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
1
0
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий лук
1 головкаКрасный лук
1 головкаБелый винный уксус
1 стаканСахар
½ стаканаКрупная соль
1 столовая ложкаЗеленый лук
1 пучокСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тонко нашинкуйте сладкий и красный лук. Переложите в миску и залейте ледяной водой. Закройте и оставьте на 30 минут, 1 раз за это время сменив воду.
2Слейте лук и хорошо просушите. Переложите в чистую миску.
3В сотейнике смешайте уксус, сахар и соль. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Залейте лук и оставьте остывать, иногда помешивая.
4Когда лук с маринадом остыл, добавьте нарезанный небольшими кусочками зеленый лук, перемешайте и посыпьте черным перцем.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты