
Tania Zimmer
Добавил(а) комментарий к рецепту2 November 2015

Муки маловато это точно. И на сочни не похоже ни капли, творожная ерунда.
4
1
72

Tania Zimmer
Добавил(а) комментарий к рассылке1 September 2015
Вы забыли упомянуть королеву завтраков http://eda.ru/breakfast/recipe15179/jaichnica-glazunja

Tania Zimmer
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2015

Вкусно. Только нужно учитывать, что в духовом шкафу крем активно побежит из тарталеток наружу. Корзиночки стоит наполнять не более, чем на треть объёма, и нужно будет что-то подставить под формочки для страховки.
11
1
343

Tania Zimmer
Добавил(а) комментарий к рецепту28 March 2015


Tania Zimmer
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2013

Мой любимый супчик. Главное достоинство - удобство в пропорциях всех ингредиентов. Правда, никогда не решусь употреблять в пищу бульоны из кубиков, делаю на настоящем курином бульоне.
А также к некоторой пресноватости этого супа очень хороши гренки с сыром вроде дор блю.
120
14
1519

Tania Zimmer
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2013

Коньяк тут более, чем НЕ лишний. А вот вместо молока я 20% сливки использую. Очень вкусная колбаска. Дома и на работе только так разошлась.
45
6
941

Tania Zimmer
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге