ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Быстрый паштет из куриной печени

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
131
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
18
46
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная печень
½ кг
Репчатый лук
2 головки
Куриный бульон
250 мл
Сливочное масло
250 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кусочки печени выложить в сотейник.
2Залить куриным бульоном, довести до кипения и варить три-пять минут.
3Разогреть в сковороде раститель­ное масло, добавить сливочное, а когда оно распустится, выложить нарезанный лук и пассеровать до золотистости.
4Смешать печень и лук, измельчить в блендере до состояния пасты. В качестве украшения можно использовать лук, поджаренный до хруста.
Комментарии (3):
4
Причем здесь Еврейская кухня? Молочные продукты с мясными в одном блюде? Что за бред?
1
Я тоже согласна. Какая может быть ЕВРЕЙСКАЯ еда, если  печень (мясной продукт) соединять с молоком и сливочным маслом?! Это вкусно, но не по-еврейски!
0
Отличный паштет. Не хватает только специй по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Паштет «Деликатесный»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Утиный паштет с луком конфи
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
2
2
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Грибной паштет из тофу и шиитаке
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Паштет из шампиньонов с белым вином
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0