Быстрый паштет из куриной печени
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
131
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
18
46
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная печень
½ кгРепчатый лук
2 головкиКуриный бульон
250 млСливочное масло
250 гСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кусочки печени выложить в сотейник.
2Залить куриным бульоном, довести до кипения и варить три-пять минут.
3Разогреть в сковороде растительное масло, добавить сливочное, а когда оно распустится, выложить нарезанный лук и пассеровать до золотистости.
4Смешать печень и лук, измельчить в блендере до состояния пасты. В качестве украшения можно использовать лук, поджаренный до хруста.
популярные запросы:
Комментарии (3):
4
Причем здесь Еврейская кухня? Молочные продукты с мясными в одном блюде? Что за бред?
1
Я тоже согласна. Какая может быть ЕВРЕЙСКАЯ еда, если печень (мясной продукт) соединять с молоком и сливочным маслом?! Это вкусно, но не по-еврейски!
спецпроекты
Похожие рецепты