Елена Хохлова
Елена Хохлова

Булгур с чечевицей и овощами

Автор: Елена Хохлова
11 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Овощной бульон 1,5 стакана

Морковь 1 штука

Сельдерей 1 стебель

Оливковое масло 1 столовая ложка

Булгур ½ стакана

Чечевица 1 столовая ложка

Карри ½ чайной ложки

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соус наршараб по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Елена Хохлова
Елена Хохлова

Рис с креветками и карри

Автор: Елена Хохлова
11 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Креветки 50 г

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 1 столовая ложка

Свежий имбирь 5 г

Оливковое масло по вкусу

Кунжутное масло по вкусу

Рис басмати ½ стакана

Карри ½ чайной ложки

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Елена Хохлова
Елена Хохлова

Щи по‑домашнему

Автор: Елена Хохлова
12 ингредиентов
9 порций 2 часа

Ингредиенты

Мясо на кости 1 кг

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Белокочанная капуста 500 г

Сельдерей 4 стебля

Картофель 300 г

Подсолнечное масло 6 столовых ложек

Свежемолотый черный перец по вкусу

Молотая корица по вкусу

Соль 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Сушеный базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов