Екатерина
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2016
Пожалуйста, рада что пригодилось.
Голова и крапинки для коровки были сделаны из маслины.
Одна маслина разрезается пополам, а потом эту половинку срезом на доску и снова пополам. Срезанной стороной маслину кладём к томату. А крапинки - просто мелко режу маслину, на мелкие-мелкие-мелкие кусочки.
4
1
51
Екатерина
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2015
спасибо за замечание. это ошибка, просто я делала и с вишней и смородиной. исправлю
6
1
239
Екатерина
Добавил(а) комментарий к рецепту2 September 2015
Екатерина
Добавил(а) комментарий к рецепту22 July 2015
Екатерина
Добавил(а) комментарий к рецепту1 June 2015
Екатерина
Добавил(а) рецепт30 July 2014
Екатерина
Добавил(а) фото к рецепту30 July 2014
Екатерина
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2014
Екатерина
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2014
я беру обычно в магазине Перекресток упаковку, не помню название, они стандартные по 60-70 р за 12 тарталеток. простите за поздний ответ, не было уведомления об комментарии
61
7
1847
Екатерина
Добавил(а) комментарий к рецепту31 May 2014
Екатерина
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2014
На один стакан муки берут полстакана воды и щепоть соли, можно добавить яйцо
30
3
1313
Екатерина
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2014
На один стакан муки берут полстакана воды и щепоть соли, можно добавить яйцо
30
3
1313
Екатерина
Добавил(а) комментарий к рецепту15 December 2013
Екатерина
Добавил(а) фото к рецепту18 November 2013
Екатерина
8подписчиков
0подписок
∞в рейтинге