ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яйца фаршированные печенью трески

Яйца фаршированные печенью трески

АВТОР: Екатерина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
15
50
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
6 штук
Консервированная печень трески
1 банка
Укроп
50 г
Черный чай
200 мл
Петрушка
50 г
Сметана
2 столовые ложки
Красные помидоры черри
2 штуки
Маслины без косточек
3 штуки
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить яйца.
2Срезать белок поперек яйца, чтобы получилось две «чаши».
3Верхнюю часть, ту, что меньше по размеру, опустить в чашу с заваренным чаем. Чем дольше они там пролежат, тем темнее будет окрас «шапки гриба».
4Вилкой смешать в однородную массу печень трески с желтком, сметаной и специями, на глаз.
5Фаршировать вторые половинки яиц — «ножки гриба».
6Сделать украшение из томатов черри, маслин и зелени.
Комментарии (4):
0
Вкусно и красиво, первый раз делала эксперимент с заваркой, удался:) единственно я бы совсем бы не солила, так как положила чуть-чуть соли, получилось немного пересоленные
0
я рада, что эксперимент удался =) соль по вкусу, на самом деле..спасибо, что воспользовались рецептом =)
0
Сделал по рецепту. Не солил и очень вкусно получилось. Спасибо за подсказку оригинального оформления. Не просто фаршированые яйца, а «грибочки». Домашние были очень довольны. Спасибо вам. Екатерина, подскажите пожалуйста из чего делали голову и крапинки на божьих коровках.
0
Пожалуйста, рада что пригодилось. Голова и крапинки для коровки были сделаны из маслины. Одна маслина разрезается пополам, а потом эту половинку срезом на доску и снова пополам. Срезанной стороной маслину кладём к томату. А крапинки - просто мелко режу маслину, на мелкие-мелкие-мелкие кусочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Паштет «Деликатесный»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маринованные баклажаны
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Лосось с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Лосось в апельсинах
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Креветки для гурманов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Конвертики с соленым лососем
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0