Анастасия Жеготина
Добавил(а) комментарий к рецепту18 July 2016
Рецепт замечательный! Точно как в ресторане! Я взла 1/4 ингридиентов, то есть делала с 1 желтком, на одну порцию. Не было пармезана, я брала обычный сыр, а вместо бекона пармскую ветчину и вполне хорошо! Рецепт рекомендую!
2493
245
23794
Анастасия Жеготина
Добавил(а) комментарий к рецепту17 July 2016
Анастасия Жеготина
Добавил(а) комментарий к рецепту17 July 2016
Этот рецепт был в книге Алены Долецкой, приготовила сегодня по нему. Итак, выглядит действительно как на фото. Муки действительно 100 грамм и в книге, этого вполне хватает. НО! Не кладите 1/2 ч.л. соли, щепотка максимум! Разрыхлитель чувствуется, поэтому достаточно 1/2 чайной ложки, а лучше и вовсе без него. Сахара и тесте и в штрейзеле я бы удвоила, получается совсем не сладко. Либо может автор не дописал что нужно пропитать потом сиропом от абрикосов после того, как пирог приготовиться. Ведь по рецепту нужно просто выложить абрикосы, а сироп нет. И если полить им пирог сразу, он не пропечется.
3
1
72
Анастасия Жеготина
Добавил(а) фото к рецепту17 July 2016
Анастасия Жеготина
Добавил(а) фото к рецепту17 July 2016
Анастасия Жеготина
Добавил(а) фото к рецепту17 July 2016
Анастасия Жеготина
Добавил(а) фото к рецепту17 July 2016
Анастасия Жеготина
Добавил(а) комментарий к рецепту3 July 2016
Я немножко изменила рецепт, и получилось изумительно!
1. Тесто делала просто смешав 125 холодного сливочного гр.масла, 250 грамм муки, 1 яйцо и щепотка соли. Замесить руками и убрать на 30 мин. в холодильник. После я просто разделила на кол-во формочек (у меня их было 4 диаметром 11,5 см.), раскатала предварительно каждый кружок, уложила в формочку и ужа там просто руками по всей формочке и стенкам его растянула равномерно.
2. По начинке я все делала как указано, только сыра взяла в 2 раза больше, потёрла и смешала с луком. И уже все это залила смесью молока, яиц и сметаны.
Очень советую, получается невероятно вкусно, лучше чем в Волконском!
43
6
1073
Анастасия Жеготина
Добавил(а) фото к рецепту3 July 2016
Анастасия Жеготина
Добавил(а) фото к рецепту3 July 2016
Анастасия Жеготина
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2015
Обалденно вкусно и просто! Можно не натирать, это правда))
66
9
2030
Анастасия Жеготина
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2014
Я заменила половину помидоров томатной пастой "Помидорка", 1 ст.ложку добавила, разведя с водой в зажарку. Плюс брала только 2 картошки и маленькую луковку. Получилось немножко без вкусно..Может лука, томатов и картофеля действиельно больше нужно. Или дать настояться?
118
14
1600
Анастасия Жеготина
Добавил(а) фото к рецепту1 June 2014
Анастасия Жеготина
Добавил(а) фото к рецепту1 June 2014
Анастасия Жеготина
5подписчиков
0подписок
∞в рейтинге