
Щи вегетарианские
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11814
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
12
18
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиКартофель
4 штукиБелокочанная капуста
1½ кгПомидоры
4 штукиМорковь
2 штукиЛавровый лист
по вкусуСметана
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Довести воду до кипения, подсолить и убавить огонь.
2Мелко нашинковать капусту, картофель нарезать соломкой. Высыпать в кипящую воду.
3Мелко нарезанный лук поджаривать в растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанную соломкой морковь, обжарить, добавить нарезанные томаты, потушить с небольшим количеством воды.
4Тушеные овощи выложить в бульон, добавить лавровый лист, соль, перец. Перед подачей заправить сметаной.
Совет к рецепту
Вместо помидоров можно использовать 3–4 ложки томатной пасты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (15):
2
Добавил килограмм говядины на кости, выдавил чесночка, добавил столовую ложку уксусной эссенции. Спасибо за рецепт.
Похожие рецепты