
Щи вегетарианские





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
403
ккал
-
Белки
11,5
грамм
-
Жиры
18,3
грамм
-
Углеводы
50,4
грамм
Ингредиенты
Картофель 4 штуки
Белокочанная капуста 1,5 кг
Лук репчатый 2 головки
Помидоры 4 штуки
Морковь 2 штуки
Лавровый лист по вкусу
Сметана 100 г
Соль по вкусу
Растительное масло 3 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Довести воду до кипения, подсолить и убавить огонь.
-
2. Мелко нашинковать капусту, картофель нарезать соломкой. Высыпать в кипящую воду.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
3. Мелко нарезанный лук поджаривать в растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанную соломкой морковь, обжарить, добавить нарезанные томаты, потушить с небольшим количеством воды.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Тушеные овощи выложить в бульон, добавить лавровый лист, соль, перец. Перед подачей заправить сметаной.
Шпаргалка Как сварить овощной бульон
Совет к рецепту
Вместо помидоров можно использовать 3–4 ложки томатной пасты.
Похожие рецепты
Комментарии: 15
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.