Варя Ермакова

Несладкое песочное тесто (Pâte…

Pâte brisée - несладкое песочное тесто. Речь идет об одном из самых популярных во Франции и не только видов теста, на основе…

Читать далее

19
Варя Ермакова

Баранья нога в мятной панировке

1266
Варя Ермакова

Кубанские сырники

4073
Варя Ермакова

Морковный пирог с миндалем

Автор: Варя Ермакова
9 ингредиентов
2-4 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Миндаль 300 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 50 г

Лимонная цедра 3 столовые ложки

Корица щепотка

Куантро 1 столовая ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов