
Valeriya
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2012


Valeriya
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2012

Панче́тта (итал. pancetta, дословно «грудинка») — разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни. Панчетта представляет собой большой жирный кусок свиной грудинки из свиньи беконной породы, вяленый в соли, специях и травах. В зависимости от региона, в качестве приправ используется розмарин и шалфей.
16
0
250

Valeriya
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2012

Крем получился очень вкусный. Одна проблема - сутки стоял в холодильнике и так и не застыл. В некоторых рецептах не добавляют белок, в других меньше яиц (4-6), третьи говорят, что все зависит от того как взбивать (не быстро и лучше в ручную). Так как правильно?
26
0
425

Valeriya
Добавил(а) рецепт24 October 2012

Valeriya
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге