
Курица в красном вине с грибами, панчеттой, колбасным фаршем и пряностями


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1195
ккал
-
Белки
71,3
грамм
-
Жиры
79,8
грамм
-
Углеводы
11,5
грамм
Ингредиенты
Курица 1 штука
Сушеные белые грибы 50 г
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 головка
Панчетта 70 г
Граппа 2 столовые ложки
Сливочное масло 50 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Кайенский перец ½ чайной ложки
Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки
Красное сухое вино 750 мл
Колбасный фарш 100 г
Инструкция приготовления
-
2. Курицу разрезать на четвертинки (не снимая кожу), промыть в холодной проточной воде, обсушить, посыпать солью и черным перцем, слегка присыпать мукой.
Шпаргалка Как разделать цыпленка на шесть частей
-
3. Лук и панчетту мелко нарезать и пассеровать в большой тяжелой сковороде на умеренном огне со сливочным маслом (30 г) до золотистой корочки. Добавить 2 столовых ложки воды и довести до кипения.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.