
Konstantin Mishenkov
Добавил(а) комментарий к рецепту5 May 2017

У меня только один вопрос - где взять сено
В азбуке вкуса есть? Или в ГУМ придется тащиться ?
2
0
137

Konstantin Mishenkov
Добавил(а) комментарий к рецепту15 March 2013

не понимаю зачем
белки отделять от желтков - белки без сахара не взбиваются и это не торт
сыр высыпать в блинную смесь - он весь осядет на дне и весь сыр будет на последнем блин
1
0
19

Konstantin Mishenkov
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2013


Konstantin Mishenkov
Добавил(а) комментарий к рецепту12 November 2012

внимательно к имбирю, если чуть переложите - можете перебить все остальные ароматы
71
11
1585

Konstantin Mishenkov
Добавил(а) комментарий к видеоуроку2 July 2012
интересно, как еще можно обработать перец )))

Konstantin Mishenkov
Добавил(а) комментарий к рецепту18 June 2012

ну тогда они должны в один слой лежать, иначе я сильно сомневаюсь
285
51
4999

Konstantin Mishenkov
Добавил(а) комментарий к рецепту18 June 2012


Konstantin Mishenkov
Добавил(а) комментарий к рецепту17 February 2011

никогда не понимал зачем эти хитрые соусы с горчицы из франции, если свежее мясо и так приятно и вкусно есть
46
8
1123

Konstantin Mishenkov
20подписчиков
54подписок
∞в рейтинге