ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырные дрожжевые блины

Сырные дрожжевые блины

АВТОР: Alli Slabunova
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
16
13
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
4 стакана
Молоко
4 стакана
Сыр
300 г
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Свежие дрожжи
40 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подогреть молоко, добавить в него дрожжи, сахар, соль, муку. Хорошо размешать. Добавить желтки и оставить на 20 минут в теплом месте.
2Натереть сыр на крупной терке. Слегка взбить белки и смешать с тертым сыром.
3Все перемешать и выпекать.
Совет к рецепту
Вместо свежих дрожжей можно использовать 2 чайных ложки сухих.
Комментарии (2):
0
не понимаю зачем белки отделять от желтков — белки без сахара не взбиваются и это не торт сыр высыпать в блинную смесь — он весь осядет на дне и весь сыр будет на последнем блин
0
у меня вопрос забавнее, где в рецепте яйца?
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0