Сырные дрожжевые блины
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
16
13
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
4 стаканаМолоко
4 стаканаСыр
300 гСахар
1 чайная ложкаСоль
по вкусуСвежие дрожжи
40 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подогреть молоко, добавить в него дрожжи, сахар, соль, муку. Хорошо размешать. Добавить желтки и оставить на 20 минут в теплом месте.
2Натереть сыр на крупной терке. Слегка взбить белки и смешать с тертым сыром.
3Все перемешать и выпекать.
Совет к рецепту
Вместо свежих дрожжей можно использовать 2 чайных ложки сухих.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
не понимаю зачем
белки отделять от желтков - белки без сахара не взбиваются и это не торт
сыр высыпать в блинную смесь - он весь осядет на дне и весь сыр будет на последнем блин
спецпроекты
Похожие рецепты