ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырные дрожжевые блины

Сырные дрожжевые блины

АВТОР: Alli Slabunova
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
16
13
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
4 стакана
Молоко
4 стакана
Сыр
300 г
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Свежие дрожжи
40 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подогреть молоко, добавить в него дрожжи, сахар, соль, муку. Хорошо размешать. Добавить желтки и оставить на 20 минут в теплом месте.
2Натереть сыр на крупной терке. Слегка взбить белки и смешать с тертым сыром.
3Все перемешать и выпекать.
Совет к рецепту
Вместо свежих дрожжей можно использовать 2 чайных ложки сухих.
Комментарии (2):
0
не понимаю зачем белки отделять от желтков - белки без сахара не взбиваются и это не торт сыр высыпать в блинную смесь - он весь осядет на дне и весь сыр будет на последнем блин
0
у меня вопрос забавнее, где в рецепте яйца?
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0