nastya mu
Добавил(а) комментарий к рецепту10 February 2012
а 130 г сахара в тесто вместе со всеми сухими ингредиентами класть? или это для крема?
42
6
996
nastya mu
Добавил(а) комментарий к рецепту30 July 2011
nastya mu
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2011
очень вкусно. лук, правда, требует предварительной термической обработки, потому что в противном случае не успевает приготовиться. жидкости получается много. она долго не выпаривается и не впитывается в рыбу, но если вы проявите терпение, то будете достойно вознаграждены.
7
2
74
nastya mu
Добавил(а) комментарий к рецепту4 October 2010
nastya mu
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2010
очень сочная курица получается. только с лимонами не переборщите, иначе будет горчить.
18
3
384
nastya mu
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2010
у меня ничего не получилось. долго выпекала (не 40 минут) и все равно тесто получилось как будто сырым. а сироп почти не загустел.
руки кривые, наверное (
9
4
306
nastya mu
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге