
Филе курицы с лимоном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
183
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
41
19
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаСметана
400 гКуриное филе
1 кгИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кастрюлю или сотейник смазать маслом. Филе курицы разрезать на куски. Лимон нарезать тонкими кружочками, зернышки удалить.
2На дно посуды налить 1/4 часть сметаны, уложить половину кусков филе, посолить, поперчить, положить сверху половину кружочков лимона, залить еще 1/4 частью сметаны. На это все положить вторую половину филе, снова посолить, поперчить, положить остатки лимона, залить оставшейся сметаной, положить сверху остатки масла.
3Потушить под крышкой в духовке до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
у меня какая-то фигня получилась)) все мягко, с привкусом лимона...но ровно то же самое получается в пакете слоев, сметаны и димона)
0
получилось потрясающе! Чтобы исключить горечь, лимон предварительно очистила от кожуры.
Похожие рецепты