Апельсиновый кекс с апельсиновым соком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
94
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
776
10
43
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
180 гАпельсины
1 штукаКуриное яйцо
3 штукиСахар
1 стаканПшеничная мука
1 стаканАпельсиновый сок
250 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Апельсин поместить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Затем вылить воду, залить его снова холодной водой и повторить процесс.
2Далее крупно нарезать апельсин внутри миски (без воды, только апельсин). Поместить в блендер нарезанный апельсин и остальные продукты, все смешать. Полученную смесь вылить в смазанную маслом небольшую прямоугольную форму и выпекать 40 минут при 180 градусах.
3Когда кекс будет готов — необходимо полить его сиропом. Чтобы получить сироп, достаточно в маленькой кастрюле нагреть апельсиновый сок с 2 столовыми ложками сахара до полного растворения сахара.
популярные запросы:
Комментарии (7):
спецпроекты
Похожие рецепты