Треска в молоке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
937
55
57
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе трески
400 гКартофель
400 гРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
100 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
2 стаканаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рыбу отварить до готовности в подсоленном кипятке, затем охладить. Картофель отварить, охладить и очистить.
2Рыбу и картофель нарезать дольками и вперемежку уложить в форму, посыпать мелко нарезанным луком и залить смесью, состоящей из 100 грамм растопленного масла, 2 взбитых яиц и 2 стаканов молока. Запечь в духовке при 200 градусах С до готовности. Подавать с зеленым горошком.
Комментарии (3):
0
очень вкусно. лук, правда, требует предварительной термической обработки, потому что в противном случае не успевает приготовиться. жидкости получается много. она долго не выпаривается и не впитывается в рыбу, но если вы проявите терпение, то будете достойно вознаграждены.
0
а я вообще забыла лук положить)) зато посыпала пармезанчиком сверху! получилось бомбически!!! и вообще не много жидкости у меня получилось! оч рекомендую!
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 15 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 10 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0