Треска в молоке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
72

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
938
55
57
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе трески
400 гКартофель
400 гРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
100 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
2 стаканаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рыбу отварить до готовности в подсоленном кипятке, затем охладить. Картофель отварить, охладить и очистить.
2Рыбу и картофель нарезать дольками и вперемежку уложить в форму, посыпать мелко нарезанным луком и залить смесью, состоящей из 100 грамм растопленного масла, 2 взбитых яиц и 2 стаканов молока. Запечь в духовке при 200 градусах С до готовности. Подавать с зеленым горошком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
а я вообще забыла лук положить)) зато посыпала пармезанчиком сверху! получилось бомбически!!! и вообще не много жидкости у меня получилось!! оч рекомендую!!
0
очень вкусно. лук, правда, требует предварительной термической обработки, потому что в противном случае не успевает приготовиться. жидкости получается много. она долго не выпаривается и не впитывается в рыбу, но если вы проявите терпение, то будете достойно вознаграждены.
Читайте также:
Похожие рецепты