Треска в молоке

Автор: Anton Krotov
порции: 2 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

Ингредиенты

Филе трески 400 г

Картофель 400 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 2 стакана

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Рыбу отварить до готовности в подсоленном кипятке, затем охладить. Картофель отварить, охладить и очистить.
  • 2. Рыбу и картофель нарезать дольками и вперемежку уложить в форму, посыпать мелко нарезанным луком и залить смесью, состоящей из 100 грамм растопленного масла, 2 взбитых яиц и 2 стаканов молока. Запечь в духовке при 200 градусах С до готовности. Подавать с зеленым горошком. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Запеканка картофельная

Автор: Варвара
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2162
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из картофеля и отрубей

Автор: Сергей
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 200 г

Отруби 50 г

Молоко 40 мл

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное ½ штуки

перейти на страницу рецепта
380
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зразы картофельные

Автор: Танюшка К.
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 500 г

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1052
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кнели из трески

Автор: Саша Давыденко
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе трески 500 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 1 стакан

перейти на страницу рецепта
179
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тефтели из трески и картофеля

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Филе трески 500 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 75 г

Картофель 500 г

Репа 200 г

Хлебные крошки 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кыстыбый

Автор: Рамзия Самигуллина
8 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Молоко 1 стакан

Сахар 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука по вкусу

Картофель 9 штук

Лук репчатый 3 головки

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
309
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов