ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Svetlana
Добавил(а) комментарий к рассылке17 октября 2019
Отличные рецепты, последний, быть может, несколько сложноват. Чесночно-петрушечное масло можно заменить соусом песто - успех гарантирован, получается замечательно вкусно
Аватар
Svetlana
Добавил(а) комментарий к рассылке29 июня 2017
Тогда так и следовала назвать рецепт - куриное рагу; тушеная курица и пр.
Аватар
Svetlana
Добавил(а) комментарий к рассылке28 июня 2017
Нет, это вовсе не из серии «моя мама готовит не так», Наталья абсолютно права, в Грузии чахохбили готовят абсоютно не так, поверьте грузинке, пусть и московского разлива
Аватар
Svetlana
Добавил(а) комментарий к рецепту12 марта 2017
Легкий салат с печеным авокадо и томатами
Оригиальная идея с запеченым авокадо - никогда не встречала. Шпинат, правда, не убеждает - может, от того, что я не люблю его. Не будет ли жестковата капуста? Но будем пробовать!
1
0
93
Аватар
Svetlana
Добавил(а) комментарий к рецепту12 марта 2017
Легкий салат с печеным авокадо и томатами
Оригиальная идея с запеченым авокадо - никогда не встречала. Шпинат, правда, не убеждает - может, от того, что я не люблю его. Не будет ли жестковата капуста? Но будем пробовать!
1
0
93
Аватар
Svetlana
Добавил(а) комментарий к рецепту12 марта 2017
Салат с жареным баклажаном и перцем
Правда, неплохо, хотя в сочетании «жареные баклажаны» нужно одно « н» в жареных. Можно добавить еще зеленую фасоль, сваренную «аль денте». Кстати, это замечательная составляющая для пасты с овощами - пальчики оближешь! Испробовано и не раз!
63
4
1648
Аватар
Svetlana
Добавил(а) комментарий к рассылке13 января 2017
Аватар
Svetlana
Добавил(а) комментарий к рассылке9 января 2017
Что-то комментарий мой не появился, поэтому повторю: нет никакого яблока в классическом рецепте льежского салата. Оно там и не нужно совсем!
Аватар
Svetlana
Добавил(а) комментарий к рассылке9 января 2017
Льежский салат: в классическом рецепте нет и никогда не было никакого яблока, оно здесь совсем ни к чему!
Аватар
Svetlana
Добавил(а) комментарий к рассылке19 декабря 2016
Абсолютно согласна  с Вадимом! для быстрых салатов часто использую курицу - всегда держу под рукой филе или эскалопы; рыба тоже годится - маринованная или из банки (тунец, например, если делаем салат «нисуаз»). Самое быстрое - собрать овощной салат! тут главное заправка - чем она изысканнее. тем сильнее удовольствие!
Аватар
Svetlana
Добавил(а) комментарий к рассылке9 декабря 2016
Надо сказать, на сей раз попадание прямо цель! Все салаты очень хороши, с печень и ростбифом делала не раз - объеденье! Надо непременно попробовать сделать чесночно-имбирный соус - с ним овощи смогут заиграть по-новому!
Аватар
Svetlana
Добавил(а) комментарий к рассылке5 декабря 2016
Склонна согласиться с Екатериной, хотя курицу очень люблю, готовлю постоянно, она мне никогда не надоедает. Что касается нынешних рецептов, то правильно приготовленные кучмачи (как верно замечено, это блюдо грузинской кухни) бывают очень хороши. Кто не ел никогда, попробуйте приготовить!
Аватар
Svetlana
Добавил(а) комментарий к рассылке29 ноября 2016
На мой взгляд, наилучший из сэндвичей - с яичницей, беконом и сыром. Согласна полностью с замечанием относительно хлеба для сэндвича с селедкой, но, конечно, без сливочного масла. А уж пармская ветчина с хлебом - это просто святотатство!
Аватар
Svetlana
Добавил(а) комментарий к рассылке7 ноября 2016
Курица по-баскски: прожив много лет во Франции, могу сказать, что никогда туда не добавляют рис, он может служить гарниром, но и  только. Главные ингредиенты, помимо самой курицы, - сладкий перец (piperade) и томаты, естественно, лук и немного чеснока, белое вино.
Аватар

Svetlana

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 28
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0