
Легкий салат с печеным авокадо и томатами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
339
ккал
-
Белки
4,1
грамм
-
Жиры
26,7
грамм
-
Углеводы
24
грамм
Ингредиенты
Лимонный сок 3 мл
Оливковое масло 15 мл
Авокадо 180 г
Краснокочанная капуста 50 г
Кунжут 2 г
Зеленый лук 4 г
Морковь 40 г
Помидоры 180 г
Шпинат 40 г
Мед 20 г
Зернистая горчица 8 г
Мирин 5 мл
Инструкция приготовления
-
2. Помидоры нарежьте дольками, капусту и морковь – соломкой. Смешайте, посолите и поперчите по вкусу. Возьмите ингредиенты для приготовления заправки, смешайте мед, горчицу, оливковое масло с мирином и лимонным соком. Заправьте получившуюся смесь из томатов и капусты, добавьте шпинат и перемешайте.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
3. Подавайте на тарелке овощную смесь, добавив авокадо, присыпьте салат зеленым луком и кунжутом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Если под рукой не окажется мирина, его можно заменить на 1 столовую ложку белого вина + 1/2 столовой ложки сахара.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.