Катя Федорова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 August 2018
Все в рецепте замечательно (надо еще приготовить, конечно), но зачем майо из семи желтков? Я недавно делала из трех, плюс 250 или 300 мл масла. Прекрасно получилось. И ничего не наноколичества. Можно было даже и из двух. А литр масла вот уж за*бешься вбивать в соус((
10
0
179
Катя Федорова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 November 2017
Катя Федорова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 November 2016
Ну все-таки не по 5 минут с каждой стороны, наверное? Подошва ведь выйдет. Обратите внимание) И еще один вопрос: на Дорогомиловском рынке говорят, что весь тунец, которым они торгуют - мороженный. Даже тот, который продают под видом охлажденного
94
3
2147
Катя Федорова
Добавил(а) комментарий к статье27 March 2015
Шефа римской «Стационе ди Поста» зовут Марио Мартини, а не Монтини.
Катя Федорова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 February 2014
С вакуумным аппаратом все ясно, но вот как два часа поддерживать температуру 70 градусов? Приборы для су вид у нас не продаются, а если даже и вдруг, то наверняка по стоимости космической ракеты.
3
1
103
Катя Федорова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2013
Катя Федорова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 August 2013
300 гр масла и 20 мл вина на порцию? Точно? У Вас не ошибка ли? И как это - чеснок с рисом на сухой сковороде? Идея хорошая, но рецепт кто-то явно писал в спешке))
8
0
197
Катя Федорова
202подписчиков
46подписок
∞в рейтинге