Говяжий фахитас
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
235
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
41
31
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говядина
500 гКонсервированная фасоль
400 гПомидоры
2 штукиСыр
300 гРепчатый лук
2 головкиЧеснок
3 зубчикаМолотый красный перец
по вкусуТоматная паста
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Говядину порезать на средние кусочки, потушить до мягкого состояния.
2Добавить помидоры, обжаренный лук, фасоль, томатную пасту, перец, соль и тушить до готовности.
3Положить на разогретую сковороду тортилью, на ее половину — тертый сыр; начинку накрыть второй половиной и перевернуть на 2 минуты.
Совет к рецепту
Пока тушится говядина, приготовить тортильи.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты