ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжий фахитас

Говяжий фахитас

АВТОР: Владлена Dark
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
235
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
41
31
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говядина
500 г
Консервированная фасоль
400 г
Помидоры
2 штуки
Сыр
300 г
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
3 зубчика
Молотый красный перец
по вкусу
Томатная паста
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Говядину порезать на средние кусочки, потушить до мягкого состояния.
2Добавить помидоры, обжаренный лук, фасоль, томатную пасту, перец, соль и тушить до готовности.
3Положить на разогретую сковороду тортилью, на ее половину — тертый сыр; начинку накрыть второй половиной и перевернуть на 2 минуты.
Совет к рецепту
Пока тушится говядина, приготовить тортильи.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
какой сыр лучше использовать?
0
Обычно используют чеддер
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0