ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырники из рикотты с ягодами

Сырники из рикотты с ягодами

АВТОР: Elya Livinskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
23
История к рецепту

Рецепт сырников из сыра рикотта со свежими ягодам предоставлен шеф-поваром кафе Bronco Марком Гельманом, известным по кухне ресторанов «Шале Березка», «Тель-Авив», корнеруGelmanв маркетеThe21, а также многочисленным кулинарным телешоу.

Такие сырники можно попробовать в кафе Bronco.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
720
40
40
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр рикотта
250 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Ваниль
1½ г
Свежие ягоды
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты.
2Разложить в формы для сырников.
3Выложить на сковороду, предварительно смазав ее сливочным маслом.
4Обжарить в сковороде с двух сторон по 15-20 секунд.
5Выпекать в духовке 7-8 минут при температуре 180 градусов.
6Подавать с ягодами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Да, муки надо побольше! Но в остальном сырники вкусно-нежные. Подавали с сахарной пудрой, греческим йогуртом и голубикой. Спасибо!
0
700 калорий? Ад!
0
Они разваливаются, что не так?
0
Больше муки значит)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырники с тыквой
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0
Kлассические сырники
Автор: Vitali Cooks
3 порции
25 минут
3
2
0