Сырники из рикотты с ягодами

Автор: Elya Livinskaya
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Elya Livinskaya

Автор: Elya Livinskaya

30 рецептов

от кафе Bronco

Ингредиенты

Сыр рикотта 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Ваниль 1,5 г

Свежие ягоды 50 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты.
  • 2. Разложить в формы для сырников.
  • 3. Выложить на сковороду, предварительно смазав ее сливочным маслом. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 4. Обжарить в сковороде с двух сторон по 15-20 секунд.
  • 5. Выпекать в духовке 7-8 минут при температуре 180 градусов. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 6. Подавать с ягодами.

Похожие рецепты

Соус с омлетом

Автор: Полина
4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Молоко 75 мл

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырники в сметане

Автор: beloduh Belova
4 ингредиента
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
874
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простые сырники

Автор: Maya Petrova
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
188
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырники по‑арбатски

Автор: Анюта Арбатская
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 600 г

Сахар 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
224
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет ягодный

Автор: Christine Riviera
7 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Сметана 2 столовые ложки

Творожная масса 70 г

Маргарин 50 г

Свежие ягоды 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кокосовая запеканка

Автор: Саша Шаумян
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Мягкий обезжиренный творог 500 г

Сметана 10%-ная 180 г

Сахар 3 столовые ложки

Кокосовая стружка 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Банан 1 штука

Свежие ягоды 50 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов