Сырники из рикотты с ягодами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
23
Автор рецепта
Такие сырники можно попробовать в кафе Bronco.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
720
40
40
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр рикотта
250 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
3 столовые ложкиВаниль
1½ гСвежие ягоды
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты.
2Разложить в формы для сырников.
3Выложить на сковороду, предварительно смазав ее сливочным маслом.
4Обжарить в сковороде с двух сторон по 15-20 секунд.
5Выпекать в духовке 7-8 минут при температуре 180 градусов.
6Подавать с ягодами.
Комментарии (4):
0
Да, муки надо побольше! Но в остальном сырники вкусно-нежные. Подавали с сахарной пудрой, греческим йогуртом и голубикой. Спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты