Anya Gursky
Добавил(а) комментарий к рецепту25 October 2012
Лидия, добрый день, и извините, пожалуйста, за такой длительный ответ:)
Отвечая на Ваши вопросы: шафран мы добавляем в п. 14, чтобы придать уже готовому бульону характерный желто-золотой цвет.
Что касается остального - полностью с Вами согласна: именно поэтому в этом рецепте я делала бульон самостоятельно из всех рыбьих остатков.
Для разнообразия бульона можно взять сибас, дораду, лосося и, в принципе, фантазия ничем не ограничена!
16
1
468
Anya Gursky
Добавил(а) комментарий к рецепту25 October 2012
И по поводу времени - в случае, если Вы варите 6 или около часов, - главное следить, чтобы жидкость оставалсь на уровне и суп не превратился в пюре=) Приятного аппетита!
16
1
468
Anya Gursky
Добавил(а) комментарий к рецепту25 October 2012
Anya Gursky
Добавил(а) комментарий к рецепту5 June 2011
Добрый день! А белка в рецепте нет? Мы используем только желтки?
и в каком виде нужно добавлять бананы? пюре или нарезанные?
7
0
185
Anya Gursky
Добавил(а) комментарий к рецепту17 June 2010
Таша, спасибо большое! Очень приятно слышать такие отзывы! Напишите, пожалуйста, когда приготовите суп, как у Вас получилось- очень интересно!
Удачи и приятного аппетита!
16
1
468
Anya Gursky
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2010
Anya Gursky
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2010
Anya Gursky
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2010
Anya Gursky
Добавил(а) фото к рецепту4 May 2010
Anya Gursky
Добавил(а) фото к рецепту4 May 2010
Anya Gursky
Добавил(а) фото к рецепту4 May 2010
Anya Gursky
Добавил(а) фото к рецепту4 May 2010
Anya Gursky
Добавил(а) фото к рецепту4 May 2010
Anya Gursky
Добавил(а) рецепт4 May 2010
Anya Gursky
2подписчиков
0подписок
∞в рейтинге