ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Anya Gursky
Добавил(а) комментарий к рецепту25 October 2012
Марсельская уха (Bouillabaisse)
Лидия, добрый день, и извините, пожалуйста, за такой длительный ответ:) Отвечая на Ваши вопросы: шафран мы добавляем в п. 14, чтобы придать уже готовому бульону характерный желто-золотой цвет. Что касается остального - полностью с Вами согласна: именно поэтому в этом рецепте я делала бульон самостоятельно из всех рыбьих остатков. Для разнообразия бульона можно взять сибас, дораду, лосося и, в принципе, фантазия ничем не ограничена!
16
1
468
Аватар
Anya Gursky
Добавил(а) комментарий к рецепту25 October 2012
Марсельская уха (Bouillabaisse)
И по поводу времени - в случае, если Вы варите 6 или около часов, - главное следить, чтобы жидкость оставалсь на уровне и суп не превратился в пюре=) Приятного аппетита!
16
1
468
Аватар
Anya Gursky
Добавил(а) комментарий к рецепту25 October 2012
Марсельская уха (Bouillabaisse)
Александр, запоздалое на полтора года «Спасибо»!
16
1
468
Аватар
Anya Gursky
Добавил(а) комментарий к рецепту5 June 2011
Пудинг из тапиоки и бананов
Добрый день! А белка в рецепте нет? Мы используем только желтки? и в каком виде нужно добавлять бананы? пюре или нарезанные?
7
0
185
Аватар
Anya Gursky
Добавил(а) комментарий к рецепту17 June 2010
Марсельская уха (Bouillabaisse)
Таша, спасибо большое! Очень приятно слышать такие отзывы! Напишите, пожалуйста, когда приготовите суп, как у Вас получилось- очень интересно! Удачи и приятного аппетита!
16
1
468
Аватар
Anya Gursky
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2010
Блины-скородумки
Попробуйте добавить не 5 столовых ложек,а стакан просеянной муки
34
20
431
Аватар
Anya Gursky
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2010
Марсельская уха (Bouillabaisse)
Тогда удачи и приятного аппетита!-)
16
1
468
Аватар
Anya Gursky
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2010
Марсельская уха (Bouillabaisse)
На здоровье=) Попробовали приготовить?
16
1
468
Аватар
Anya Gursky
Добавил(а) фото к рецепту4 May 2010
Аватар
Anya Gursky
Добавил(а) фото к рецепту4 May 2010
Аватар
Anya Gursky
Добавил(а) фото к рецепту4 May 2010
Аватар
Anya Gursky
Добавил(а) фото к рецепту4 May 2010
Аватар
Anya Gursky
Добавил(а) фото к рецепту4 May 2010
Аватар
Anya Gursky
Добавил(а) рецепт4 May 2010
Марсельская уха (Bouillabaisse)
Автор: Anya Gursky
8 порций
2 часа 30 минут
468
16
1
Аватар

Anya Gursky

2подписчиков
0подписок
в рейтинге