Валерия Борисова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2017
Получилось отлично! Взбивала с щепоткой соли, сначала без сахара, затем добавляла сахар порциями. Посуда должна быть сухой и обезжиренной! Сначала выпекала при 130 (это минимум моей плиты) около 2 часов с открытой дверцей, но безе не схватывались. Закрыла дверцу и процесс пошёл - за полчаса запеклись. Размер безешек - около 8 см.
232
40
4368
Валерия Борисова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2016
добавляла небольшой целый лимон на 500 гр нута (неконсервированного), получилось очень вкусно!
195
10
3584
Валерия Борисова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2016
я бы не сказала. кунжут стоит 1500 за кг на рынке, а баночка готовой тхины 400 гр - 300 руб.
195
10
3584
Валерия Борисова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2016
Валерия Борисова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2016
очень понравилось! банан здесь действительно к месту и дает очень интересное сочетание. спасибо за рецепт!)
137
12
2446
Валерия Борисова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2016
Шикарный рецепт! Ничего не пригорает, блинчики тонкие и пористые. А то, что без сахара, огромный плюс!)
1259
151
8452
Валерия Борисова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 January 2016
Отличный рецепт! Спасибо!) правда я вместо помидоров использовала томатную пасту и в обжарку добавила мелко порезанный имбирь. Получилось волшебно)
469
30
7517
Валерия Борисова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 June 2015
божественный рецепт! шикарный вкус, интересное послевкусие. курицу приправила высушеными зернами чили + немного куркумы. грудку не резала, на сливочном масле лбалденно! жари жари
71
5
1356
Валерия Борисова
53подписчиков
35подписок
∞в рейтинге