
Валерия Борисова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2017

Получилось отлично! Взбивала с щепоткой соли, сначала без сахара, затем добавляла сахар порциями. Посуда должна быть сухой и обезжиренной! Сначала выпекала при 130 (это минимум моей плиты) около 2 часов с открытой дверцей, но безе не схватывались. Закрыла дверцу и процесс пошёл - за полчаса запеклись. Размер безешек - около 8 см.
233
40
4369

Валерия Борисова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2016

добавляла небольшой целый лимон на 500 гр нута (неконсервированного), получилось очень вкусно!
195
10
3590

Валерия Борисова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2016

я бы не сказала. кунжут стоит 1500 за кг на рынке, а баночка готовой тхины 400 гр - 300 руб.
195
10
3590

Валерия Борисова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2016


Валерия Борисова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2016

очень понравилось! банан здесь действительно к месту и дает очень интересное сочетание. спасибо за рецепт!)
137
12
2450

Валерия Борисова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2016

Шикарный рецепт! Ничего не пригорает, блинчики тонкие и пористые. А то, что без сахара, огромный плюс!)
1261
151
8454

Валерия Борисова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 January 2016

Отличный рецепт! Спасибо!) правда я вместо помидоров использовала томатную пасту и в обжарку добавила мелко порезанный имбирь. Получилось волшебно)
469
30
7524

Валерия Борисова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 June 2015

божественный рецепт! шикарный вкус, интересное послевкусие. курицу приправила высушеными зернами чили + немного куркумы. грудку не резала, на сливочном масле лбалденно! жари жари
71
5
1356

Валерия Борисова
53подписчиков
35подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0