ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка с карамелизированными яблоками и луком

Куриная грудка с карамелизированными яблоками и луком

АВТОР: Доценко Юлия
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
715
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
34
3
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
250 г
Репчатый лук
1 штука
Яблоко
2 штуки
Чеснок
2 головки
Приправы
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сначала приправляем куриную грудку и обжариваем с двух сторон. Я даже немного присыпала сахаром (обжаривать можно на любом масле, на сливочном — вкуснее).
2Нарезаем яблоки дольками, лук — колечками, а чеснок мелко-мелко (ну, или чеснокодавилка вам в помощь).
3Когда курица приготовится, убираем ее со сковороды и перекладываем в тарелку.
4Огонь не выключаем и в то же масло, где жарилась куриная грудка, кидаем яблоки с чесноком и луком. Засыпаем сахаром по вкусу и минут 5 обжариваем на среднем огне.
5Затем высыпаем все это в тарелку вместе с курицей и наслаждаемся ансамблем.
Комментарии (12):
0
Все отдельно сделал, только потом в форму все и запек под сыром))) отлично! 👍
2
А точно 2 головки чеснока, а не 2 зубчика?
0
Про чеснок забыла, вместо соли положила соевый соус, в остальном все по рецепту, получилось очень вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
3
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
3
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
9
3
0