ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка с карамелизированными яблоками и луком

Куриная грудка с карамелизированными яблоками и луком

АВТОР: Доценко Юлия
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
715
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
34
3
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
250 г
Репчатый лук
1 штука
Яблоко
2 штуки
Чеснок
2 головки
Приправы
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сначала приправляем куриную грудку и обжариваем с двух сторон. Я даже немного присыпала сахаром (обжаривать можно на любом масле, на сливочном — вкуснее).
2Нарезаем яблоки дольками, лук — колечками, а чеснок мелко-мелко (ну, или чеснокодавилка вам в помощь).
3Когда курица приготовится, убираем ее со сковороды и перекладываем в тарелку.
4Огонь не выключаем и в то же масло, где жарилась куриная грудка, кидаем яблоки с чесноком и луком. Засыпаем сахаром по вкусу и минут 5 обжариваем на среднем огне.
5Затем высыпаем все это в тарелку вместе с курицей и наслаждаемся ансамблем.
Комментарии (12):
0
Все отдельно сделал,только потом в форму все и запек под сыром))) отлично! 👍
2
А точно 2 головки чеснока, а не 2 зубчика?
0
Про чеснок забыла, вместо соли положила соевый соус, в остальном все по рецепту, получилось очень вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0