
Sergey O
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2014


Sergey O
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2012

Сливочный сыр лучше использовать филадельвию или натуру от aro (второй раза в два дешевле)
439
48
6743

Sergey O
Добавил(а) комментарий к рецепту7 August 2011

Вопрос к выложившему: в первом пункте помидоры сначала чистят от кожи и от плодоножки а потом бланшируют, правильно ли это?
По описанию готовится все большими кусками по пол грудки, а на фото мелкие куски, в какой момент мясо режется?
Мы Бланшировали помидоры как раз для их очистки, а порезали после того как поджарили. Нам понравилось, но вдруг можно сделать еще вкуснее :)
57
5
1515

Sergey O
Добавил(а) комментарий к рецепту23 April 2011

Конечно на любителя ибо сельдерей либо любят, либо не любят, редко кто относится нейтрально. Как вариант этого салата добавить натертый на крупной терке сыр твердых сортов и столовую ложку кунжутных семечек.
77
7
1285

Sergey O
Добавил(а) комментарий к рецепту22 April 2011

Попробовал... вкус соленосладкий, причем т.к. оба ярко выражены не могу назвать это вкусным. Съели, но повторять эксперимент не буду.
7
0
181

Sergey O
Добавил(а) комментарий к рецепту9 April 2011

Очаровательно. Давненько мне не попадалось такой вкуснятины. Восхитительное получилось блюдо. Побоялся пересолить мясо потому оно было немного пресноватым, но овощи спасли мясо своим вкусом. Буду готовить так еще!
100
7
2278

Sergey O
Добавил(а) комментарий к рецепту8 March 2011

Получилось очень нежно и вкусно. Готовили без бумаги, просто смазали форму маслом. Для уточнения: белков в пирог надо 4, желтков - 2, а то по рецепту не очень понятно, что имелось ввиду этими
Яйцо — 2 штуки
Белок яичный — 2 штуки
27
4
639

Sergey O
Добавил(а) комментарий к рецепту6 February 2011

Я при 180 запекал. Не сухо получилось как зачастую получается с творожными запеканками.
291
42
5582

Sergey O
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0