ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный пирог-суфле

Сырный пирог-суфле

АВТОР: Марина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
274
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
16
21
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сыр сулугуни
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр эдам
200 г
Яичный белок
2 штуки
Сливки 20%-ные
100 мл
Сметана
200 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
20 г
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Натереть весь сыр на терке.
3Затем отделить белки от желтков. Желтки взбить со сметаной, сливками, мукой. Добавить к полученной смеси сыр, порубленную зелень, специи, соль и перец по вкусу, зубчик давленного чеснока и перемешать.
4Белки хорошо взбить в пену и аккуратно ввести в тесто.
5Форму выстелить бумагой для выпекания и вылить туда готовое тесто. Выпекается пирог при заданной температуре 45 минут.
6При выборе формы нужно иметь в виду, что тесто сильно поднимется, поэтому борта должны быть с хорошим запасом по высоте.
Комментарии (14):
0
Всегда рада :)
0
Очень вкусно! Делала с российским сыром и чуть-чуть пармезана (что было в холодильнике). Добавила орегано, получилось несколько пикантно и ароматно.
0
Отличный рецепт пирога! Очень быстро и очень вкусно! Похожа на сырную пиццу! Совет- попробуйте добавит душицу и смесь итальянских трав.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0