
Маленькие кексы с сыром фета и оливковым маслом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
447
ккал
-
Белки
8,9
грамм
-
Жиры
31,1
грамм
-
Углеводы
34,4
грамм
Ингредиенты
Мед 2,5 чайные ложки
Сыр фета 150 г
Пшеничная мука 100 г
Сахарная пудра 100 г
Молотый миндаль 100 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Оливковое масло GAEA DOP Kalamata extra virgin ½ стакана
Тростниковый сахар по вкусу
Оливки без косточек GAEA Kalamata по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Взбивайте миксером сыр фета, сахарную пудру и мед до образования однородной массы. Добавьте оливковое масло.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.