Маленькие кексы с сыром фета и оливковым маслом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
9
31
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
2½ чайные ложкиСыр фета
150 гПшеничная мука
100 гСахарная пудра
100 гМолотый миндаль
100 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin
½ стаканаТростниковый сахар
по вкусуОливки без косточек
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 175 градусов. Взбивайте миксером сыр фета, сахарную пудру и мед до образования однородной массы. Добавьте оливковое масло.
2Смешайте муку с измельченными миндальными орехами, добавьте разрыхлитель и аккуратно вмешивайте в сырную смесь.
3Полученную массу разделите на 6 равных порций и распределите по индивидуальным формам для выпекания. Каждый кекс украсьте сверху разрезанными пополам оливками.
4Посыпьте тростниковым сахаром и поставьте в духовку на 25 минут.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Попробовал... вкус соленосладкий, причем т.к. оба ярко выражены не могу назвать это вкусным. Съели, но повторять эксперимент не буду.
спецпроекты
Похожие рецепты