Светлана Гуненко
Добавил(а) комментарий к рецепту10 September 2010
Я бы посоветовала, перед тем как готовить куриные грудки, замариновать их в йогурте или кефире на 30-40 минут
147
8
2621
Светлана Гуненко
Добавил(а) фото к рецепту10 September 2010
Светлана Гуненко
Добавил(а) рецепт10 September 2010
Светлана Гуненко
Добавил(а) фото к рецепту10 September 2010
Светлана Гуненко
Добавил(а) рецепт10 September 2010
Светлана Гуненко
Добавил(а) фото к рецепту9 September 2010
Светлана Гуненко
Добавил(а) фото к рецепту9 September 2010
Светлана Гуненко
Добавил(а) рецепт9 September 2010
Светлана Гуненко
2подписчиков
0подписок
∞в рейтинге