Курица с имбирем и кешью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
1478
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
42
27
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
8 стеблейРастительное масло
1½ столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаКорень имбиря
1 кусокСвежий красный перец
2 штукиКуриная грудка
2 штукиКешью
100 гСтручковый зеленый горошек
150 гСоевый соус
2 столовые ложкиКунжутное масло
1½ чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В воке разогрейте растительное масло и добавьте нарезанный зеленый лук, чеснок и натертый имбирь, перемешивайте несколько секунд. Добавьте нарезанные на полоски грудки и жарьте до золотистой корочки. Добавьте нарезанный полосками перец, затем горошек и кешью. Жарьте 1-2 минуты.
2Добавьте соевый соус и кунжутное масло. Хорошо перемешайте и подавайте с рисом или лапшой.
Комментарии (32):
0
Я делала без горошка и кунж.масла, добавила чуток кунжутных семян. Корень имбиря брала размером с большой палец. Получилось вкусно и сытно!
спецпроекты
Похожие рецепты