Elena Selivanova
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2012
Даже без мускатного ореха получается очень вкусно! У меня маффины стояли в духовке 30-40 минут. Спасибо большое за рецепт :)
17
6
344
Elena Selivanova
Добавил(а) комментарий к рецепту28 September 2012
Elena Selivanova
Добавил(а) комментарий к рецепту25 March 2012
А можно использовать белокочанную капусту?.
1
0
27
Elena Selivanova
Добавил(а) комментарий к рецепту12 March 2012
Elena Selivanova
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2011
Очень нежное блюдо! Можно еще добавить твердый сыр при сервировке + немного зелени
102
26
2179
Elena Selivanova
Добавил(а) комментарий к рецепту7 November 2011
Отличные маффины! Я делала без шоколадных чипсов, т.к. у меня аллергия на шоколад, но даже без них Супер!
Думаю, будет вкусно, если добавить немного клюквы или вишни...
Спасибо за рецепт!
147
9
1711
Elena Selivanova
39подписчиков
0подписок
∞в рейтинге