Картофель в духовке с яйцами и мускатным орехом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10226
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
21
15
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1½ кгМолоко
¾ лКуриное яйцо
4 штукиСливочное масло
по вкусуМускатный орех
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель почистить, порезать на тонкие ломтики, выложить в жаропрочную посуду, предварительно смазанную маслом.
2Посыпать перцем, тертым мускатным орехом и посолить.
3Взбить яйца с молоком.
4Картошку полить взбитыми яйцами и поставить в духовку на полчаса.
Комментарии (12):
спецпроекты
Похожие рецепты