
Кабачки в духовке с помидорами и сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1085
49
39
136
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кабачки
1 штукаСыр
100 гПомидоры
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСоль
1 чайная ложкаПшеничная мука
150 гКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2В миску разбить яйцо, добавить соль и измельченный чеснок.

3Перемешать.

4Нарезать кабачки толщиной 5-6 мм.

5Обвалять кабачок в яйце.

6Затем обвалять в муке.

7Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, 25 минут.

8Сверху выложить нарезанный кружочками помидор и натертый сыр.

9Выпекать еще 10 минут.

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты