Елизавета Александрова
Елизавета Александрова

Вегетарианская паста «Кокосово-морковная»

Автор: Елизавета Александрова
11 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы 110 г

Кокосовое молоко 2 столовые ложки

Морковь 100 г

Репчатый лук 80 г

Помидоры черри 5 штук

Подсолнечное масло по вкусу

Соль ½ чайной ложки

Сахар 2 чайные ложки

Сыр по вкусу

Кунжут по вкусу

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Елизавета Александрова
Елизавета Александрова

Торт «Красное Сердце»

Автор: Елизавета Александрова
12 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 2,5 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сахар 2 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Какао-порошок 1 чайная ложка

Пищевой краситель 2 чайные ложки

Сливки 10%-ные 1 стакан

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Сливочный сыр 200 г

Кондитерский сахар 1 стакан

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Елизавета Александрова
Елизавета Александрова

Медовый кекс на прокисшем кефире

Автор: Елизавета Александрова
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Кефир 1 стакан

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 1 штука

Соль на кончике ножа

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Мед 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 10 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов