ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вегетарианская паста «Кокосово-морковная»

Вегетарианская паста «Кокосово-морковная»

АВТОР: Елизавета Александрова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
8
4
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти из твердых сортов пшеницы
110 г
Кокосовое молоко
2 столовые ложки
Морковь
100 г
Репчатый лук
80 г
Помидоры черри
5 штук
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
1/2чайной ложки
Сахар
2 чайные ложки
Сыр
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Поставить кипятиться хорошо подсоленную воду для спагетти и разогреть сковороду с маслом. Когда вода в кастрюле закипит, отправить туда спагетти до готовности. После приготовления промыть.
2.Тем временем нарезать луковицу на мелкие кусочки и высыпать на сковороду, разогретую на минимальном огне. Тушить 7 минут.
3.Почистить и натереть на мелкой терке морковь, отправить на сковороду, перемешать.
4.Добавить соль, сахар, готовить на небольшом огне 7 минут.
5.Нарезать помидоры на половинки или четвертинки, отправить на сковороду, перемешать.
6.Добавить кокосовое молоко, перемешать, опять сделать огонь минимальным; готовить 7 минут, чтобы кокосовое молоко не выкипело полностью, но образовало с овощами подобие соуса.
7.Выложить спагетти на любимую тарелку, добавить половину получившийся зажарки, посыпать мелко потертым сыром, петрушкой и кунжутом, перемешать.
Совет к рецептуМасло, необходимое для жарки, может быть любым: сливочным или рафинированным подсолнечным/оливковым. Помидоры черри можно заменить обычными. Тогда половину крупного помидора нужно мелко нарезать. Сыром, кунжутом и петрушкой готовое блюдо посыпать по желанию.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
5
1
0
Паста с тыквой и базиликом
Автор: _ donimakkusu _
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с лимонами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
1
1
0
Паста с фетой и черри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
2
0
Макароны в сливочном соусе с беконом
Автор: Михаил Яковлев
8 порций
19 минут
1
2
0