ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медовый кекс на прокисшем кефире

Медовый кекс на прокисшем кефире

АВТОР: Елизавета Александрова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
5
9
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кефир
1 стакан
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Соль
на кончике ножа
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Мед
2 столовые ложки
Сливочное масло
50 г
Пшеничная мука
10 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить яйцо и сахар.
2Смешать с кефиром.
3Добавить соль и разрыхлитель.
4Перемешать с медом и сливочным маслом.
5Смешать с мукой. Добавить цукаты/курагу/орехи/какао, при желании.
7Выпекать при 130-150 градусах.
Совет к рецепту
При желании добавить цукаты/ курагу/ орехи/ какао
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой кекс
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
2
0
Кекс «Пьяная вишня»
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Лимонный фунтовый кекс
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Кексы с черникой
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
2
0
Рождественский кекс
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
4
2
0