Медовый кекс на прокисшем кефире
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
5
9
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кефир
1 стаканСахар
1 стаканКуриное яйцо
1 штукаСоль
на кончике ножаРазрыхлитель
1 чайная ложкаМед
2 столовые ложкиСливочное масло
50 гПшеничная мука
10 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить яйцо и сахар.
2Смешать с кефиром.
3Добавить соль и разрыхлитель.
4Перемешать с медом и сливочным маслом.
5Смешать с мукой. Добавить цукаты/курагу/орехи/какао, при желании.
6Вылить в форму.
7Выпекать при 130-150 градусах.
Совет к рецепту
При желании добавить цукаты/ курагу/ орехи/ какао
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты