ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Борщ с курицей

Борщ с курицей

АВТОР: Евгения Епифанова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
48866
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
20
15
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
1 штука
Курица
600 г
Картофель
4 штуки
Белокочанная капуста
200 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Сметана
по вкусу
Томатная паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.
2Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
3Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.
4Капусту нашинковать и добавить в бульон.
5Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.
6При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.
Совет к рецепту
Борщ лучше готовить на медленном огне.
Комментарии (85):
0
Вкусно
0
Получилось очень вкусно! Капусту кинула после зажарки что бы она была более хрустящая, ну я так люблю!) Подскажите еще какой прием, что бы суп был более красным?) Спасибо!
3
Чтобы борщ был более красным, свеклу нужно тушить отдельно от всего и добавлять в конце. Или натереть готовую вареную свеклу в почти готовый борщ и добавить немного уксуса.
1
свеклу отдельно от заражки(лук, морковь) жарьте
0
Спасибо. Варил как вы написали, тольна последнем пункте держал на медленном огне минут 30. Очень вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Постный борщ с черносливом
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Борщ с телятиной
Автор: Бессмертный руфер
9 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Кубанский борщ
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
1
1
0
Свекольник горячий
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
3
0
Борщ с помидорами
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
3
2
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
14
1
0
Борщ с нугыли
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Борщ по-коми-пермяцки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
7
1
0