ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Борщ с курицей

Борщ с курицей

АВТОР: Евгения Епифанова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  40 минут
47865
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
20
15
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
1 штука
Курица
600 г
Картофель
4 штуки
Белокочанная капуста
200 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Сметана
по вкусу
Томатная паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.
2.Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
3.Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.
4.Капусту нашинковать и добавить в бульон.
5.Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.
6.При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.
Совет к рецептуБорщ лучше готовить на медленном огне.
Комментарии (85):
0
Вкусно
0
Получилось очень вкусно! Капусту кинула после зажарки что бы она была более хрустящая, ну я так люблю!) Подскажите еще какой прием, что бы суп был более красным?) Спасибо!
2
Чтобы борщ был более красным, свеклу нужно тушить отдельно от всего и добавлять в конце. Или натереть готовую вареную свеклу в почти готовый борщ и добавить немного уксуса.
0
свеклу отдельно от заражки (лук, морковь) жарьте
0
Спасибо. Варил как вы написали, тольна последнем пункте держал на медленном огне минут 30. Очень вкусно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
3
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0