Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Борщ с курицей

Борщ с курицей

АВТОР: Евгения Епифанова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
48466
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
20
15
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
1 штука
Курица
600 г
Картофель
4 штуки
Белокочанная капуста
200 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Сметана
по вкусу
Томатная паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.
2Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
3Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.
4Капусту нашинковать и добавить в бульон.
5Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.
6При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.
Совет к рецептуБорщ лучше готовить на медленном огне.
популярные запросы:
Комментарии (85):
0
Вкусно
0
Получилось очень вкусно! Капусту кинула после зажарки что бы она была более хрустящая, ну я так люблю!) Подскажите еще какой прием, что бы суп был более красным?) Спасибо!
2
Чтобы борщ был более красным, свеклу нужно тушить отдельно от всего и добавлять в конце. Или натереть готовую вареную свеклу в почти готовый борщ и добавить немного уксуса.
0
свеклу отдельно от заражки (лук, морковь) жарьте
0
Спасибо. Варил как вы написали, тольна последнем пункте держал на медленном огне минут 30. Очень вкусно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0