Борщ с курицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
48866
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
20
15
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
1 штукаКурица
600 гКартофель
4 штукиБелокочанная капуста
200 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
2 штукиЧеснок
4 зубчикаСметана
по вкусуТоматная паста
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.
2Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
3Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.
4Капусту нашинковать и добавить в бульон.
5Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.
6При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.
Совет к рецепту
Борщ лучше готовить на медленном огне.
популярные запросы:
Комментарии (85):
0
Получилось очень вкусно! Капусту кинула после зажарки что бы она была более хрустящая, ну я так люблю!) Подскажите еще какой прием, что бы суп был более красным?) Спасибо!
3
Чтобы борщ был более красным, свеклу нужно тушить отдельно от всего и добавлять в конце. Или натереть готовую вареную свеклу в почти готовый борщ и добавить немного уксуса.
0
Спасибо. Варил как вы написали, тольна последнем пункте держал на медленном огне минут 30. Очень вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты