Юлия Жохова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 November 2010
Алексей, мне кажеться, что в этом рецепте есть пара странных моментов.
Во-первых, варить рыбу в курином бульоне.
Потом, варить треску 10 минут? Там ведь одни резиновые волокна остануться. Так долго варить, да и потом ещё жарить - это слишком долгая тепловая обработка для трески, которая готова за пару минут.
И бульон как соус в котором она варилась тоже не убеждает. Слишком жидко.
Я бы убрала в Вашем рецепте шаг 2 и 4. И получилось бы отменно!
О да, и название рецепта я бы тоже поменяла на Ароматная рыба по китайски.
1
0
16
Юлия Жохова
Добавил(а) фото к рецепту2 November 2010
Юлия Жохова
Добавил(а) рецепт2 November 2010
Юлия Жохова
Добавил(а) фото к рецепту2 November 2010
Юлия Жохова
Добавил(а) рецепт2 November 2010
Юлия Жохова
2подписчиков
0подписок
∞в рейтинге