
Копченая рыба
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
892
ккал
-
Белки
19,4
грамм
-
Жиры
84,2
грамм
-
Углеводы
10,2
грамм
Ингредиенты
Филе трески 600 г
Соевый соус 30 мл
Херес 75 мл
Растительное масло 500 мл
Тростниковый сахар 50 г
Зеленый лук 50 г
Куриный бульон 300 мл
Имбирь 20 г
Китайские пряности «Пять специй» 5 г
Инструкция приготовления
-
2. Добавить куриный бульон, поставить рыбу на плиту, довести до кипения и варить десять минут.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.