Копченая рыба
порции: 6
готовить: 1 час
6 порций
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
14
0
0
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Филе трески замариновать на полчаса в смеси соевого соуса, хереса, тростникового сахара, «5 специй», рубленых зеленого лука и имбиря.
-
2. Добавить куриный бульон, поставить рыбу на плиту, довести до кипения и варить десять минут.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
3. Раскалить масло в воке, выудить из бульона рыбу и обжаривать ее в кипящем масле три минуты.
-
4. Обсушить рыбу и подавать с бульоном, в котором она варилась, в качестве соуса.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.