Копченая рыба
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
892
19
84
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе трески
600 гСоевый соус
30 млХерес
75 млРастительное масло
500 млТростниковый сахар
50 гЗеленый лук
50 гКуриный бульон
300 млИмбирь
20 гКитайские пряности «Пять специй»
5 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе трески замариновать на полчаса в смеси соевого соуса, хереса, тростникового сахара, «5 специй», рубленых зеленого лука и имбиря.
2Добавить куриный бульон, поставить рыбу на плиту, довести до кипения и варить десять минут.
3Раскалить масло в воке, выудить из бульона рыбу и обжаривать ее в кипящем масле три минуты.
4Обсушить рыбу и подавать с бульоном, в котором она варилась, в качестве соуса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Алексей, мне кажеться, что в этом рецепте есть пара странных моментов.
Во-первых, варить рыбу в курином бульоне.
Потом, варить треску 10 минут? Там ведь одни резиновые волокна остануться. Так долго варить, да и потом ещё жарить - это слишком долгая тепловая обработка для трески, которая готова за пару минут.
И бульон как соус в котором она варилась тоже не убеждает. Слишком жидко.
Я бы убрала в Вашем рецепте шаг 2 и 4. И получилось бы отменно!
О да, и название рецепта я бы тоже поменяла на Ароматная рыба по китайски.
Читайте также:
Похожие рецепты