Виктория Смирнова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 February 2012
В классическом украинском борще картофель обязателен!
70
9
1323
Виктория Смирнова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 February 2012
Хотелось бы уточнить некоторые пункты:
- картофель нужно бросать в борщ до зажарки(он должен хорошо свариться; в идеале-одну картошину разрезать на пополам, затем вынуть, растолочь и вернуть в борщ;
- когда картофель сварится добавляем зажарку, солим по вкусу;
-и только затем кладем капусту. Варим борщ 5-7 минут( капуста должна слегка хрустеть), и вот тогда будет настоящий борщ!
70
9
1323
Виктория Смирнова
Добавил(а) рецепт29 June 2011
Виктория Смирнова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 March 2011
Приготовила! Получилось просто СУПЕР!!! Большое спасибо!
678
48
7312
Виктория Смирнова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 March 2011
Виктория Смирнова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2011
Большое спасибо. Интересный рецепт. Завтра попробую приготовить
279
29
5043
Виктория Смирнова
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге