Гуляш по-венгерски
порций: 5ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
80

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
43
33
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Картофель
4 штукиСвинина
1 кгМорковь
1 штукаЛук
1 штукаПшеничная мука
1½ столовые ложкиРубленая петрушка
1 столовая ложкаРастительное масло
5 столовых ложекМелко рубленный чеснок
3 зубчикаСладкая паприка
1 столовая ложкаОстрая паприка
на кончике ножаПомидоры
3 штукиСладкий перец
2 штукиСоль
по вкусуБелое вино
1 стаканИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Порезать мясо средними кусочками (мясо должно быть с прожилками жира, но не жирное). Мясо обмакнуть в муку.
2Лук и чеснок мелко порезать.
3Картофель порезать брусочками, морковь кружочками, помидоры дольками.
4Лук обжарить на растительном масле,затем добавить мясо, обваленное в муке. Обжарить до румяного цвета.
5Тем временем, разогреть в кастрюле, в которой будет вариться гуляш, растительное масло. Когда масло разогреется, а мясо подрумянится, высыпать мясо с луком в кастрюлю (лучше использовать чугунную или керамическую), добавить 1 стакан вина, сладкую и острую паприку. Кипятить 5 минут, добавить чеснок, 1,5 стакана воды, сладкий перец (желательно разного цвета), помидоры, картофель и морковь. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут. Добавить соль и тушить еще 20 минут. Затем добавить мелко порезанную зелень петрушки, готовить еще 5 минут.
Совет к рецепту
Во время закладки овощей можно добавить баклажан, кабачок, грибы. Все эти ингредиенты режутся средними кусочками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты













