Как сделать отличные наггетсы
Показывает Руслан Поляков, шеф Remy Burger
Автор
Фотограф
- Камиль Гулиев
«Фи, наггетсы!» — скажете вы. Или даже: «Фу, наггетсы!»
Меж тем, если сделать их правильно, это очень вкусно и сочно — и совсем далеко от тех наггетсов, которые предлагают сети фастфуда.
Во-первых, лучше взять не куриную грудку, а куриные бедрышки. Во-вторых, минимум специй: птичье мясо вкусно само по себе, надо только его приготовить так, чтобы этот вкус чувствовался во всей красе. В-третьих, нужна хорошая панировка.
О том, как сделать очень вкусные наггетсы, рассказывает шеф ресторана Remy Burger Руслан Поляков.
Слово nugget переводится с английского как «самородок». Попробуйте сделать такие же, и вы поймете, что наггетсы можно назвать так не только за их форму.
12.03.2019