Простой домашний торт
- Еда-Джипси-Видео
Торт — апогей любого праздника, то, без чего никак нельзя уйти из гостей, и то, что, с другой стороны, можно в любые гости принести.
Торт домашний — отдельный жанр. Не столь сложный, как можно было бы подумать. Достаточно освоить несколько базовых рецептов коржей и кремов, и готово: комбинируя их между собой, вы каждый раз будете получать новый, но неизменно хороший результат.
Но с чего-то надо начинать, и мы думаем, с самого простого и любимого. Бисквит с заварным кремом — что может быть проще, понятнее и в то же время бюджетнее?
В этом видео преподаватель Школы «Еды» и шеф-кондитер Александр Кожанов покажет и расскажет, как сделать красивый домашний торт из самых простых и доступных ингредиентов. Печенье для посыпки и украшения может быть любым, необязательно имбирным.