Зачем ехать на ресторанное шоу Gastreet 2022
- Фото предоставлены ресторанным шоу Gastreet
С 6 по 9 июня 2022 года в Сочи пройдет ресторанное шоу Gastreet — масштабный фестиваль, объединяющий шефов, рестораторов и всех заинтересованных в ресторанном деле в самой непринужденной и легкой обстановке. Gastreet придумал и сделал ресторатор и основатель Hurma Group of Companies Дмитрий Левицкий. В этом году фестиваль проводится в седьмой раз, информационным спонсором ресторанного шоу стал сайт Eda.ru.
Gastreet — это важное образовательное мероприятие, на котором можно увидеть и услышать лучших шеф-поваров страны и рестораторов, перенять опыт, идеи, а затем познакомиться с ними и пообщаться или же просто отдохнуть — благо значительная часть фестиваля пройдет под открытым небом на курорте Красная Поляна, на уровне 960 метров, в окружении гор.
Купить билеты на ресторанное шоу можно по этой ссылке.
В этом году ресторанное шоу Gastreet посвящено выходу из кризисных ситуаций, а именно импортозамещению, освоению новых каналов продаж, новым Digital и SMM. В качестве спикеров выступят лидеры ресторанной индустрии, пережившие не один кризис, сумевшие адаптировать свои бизнесы и найти эффективные решения для самых разных проблем. Своими жизненными историями они обязательно поделятся с гостями шоу. В качестве спикеров в этом году заявлены рестораторы Максим Ползиков (Ginza Project), Сергей Миронов («Мясо & Рыба»), Уиллиам Ламберти (Santoria Lambert, Lumicino, Pinch, Uilliam’s, Ugolek), шефы Дмитрий Блинов (Duoband), Антон Абрезов (Commons), Николай Бобров (Tunguska), Артем Лосев и Виталий Истомин (AVA Café) и другие.
Формат фестиваля останется неизменным: это обучение, общение и вдохновение. Деловую программу наполнят уже привычные площадки с мастер-классами и семинарами: ReBRO для собственников и инвесторов, Main Street для руководителей, Chef Street для шеф-поваров, «Бизнес-школа» — семинары от ведущих школ.
Также в этом году ресторанное шоу Gastreet соберет и адептов барной культуры на площадке Bar Street. Организаторы обратились к специалистам отрасли, которые знают о барах все, чтобы они собрали самый эффективный образовательный контент. Авторы программы 2022 года — Артем Галайчук, Артем Перук, Игорь Зернов. Артем Галайчук (Relab, speak-easy бар Mr. Willard, Paloma cantina, Cicheti, Ichi-go Ichi-e) запустил школу барменов, ставшую базой для подготовки нескольких сотен бартендеров, был бренд-амбассадором компании Pernod-Ricard в России. Артем Перук (Paloma cantina, бар El copitas, Tagliatella caffe) занимает 34-е место в списке самых влиятельных людей в барной индустрии мира, в партнерстве с Игорем Зерновым и Николаем Киселевым открыл мексиканский бар в Петербурге — El copitas, который не раз входил в международный барный рейтинг The World’s 50 Best Bars и считается лучшим русским баром в мире. Организовал школу барных коммуникаций Bartenders FAQtory. Игорь Зернов (бар El copitas) — вдохновитель и создатель первого премиального коктейльного кейтеринга в России El Copitas Catering, член жюри международной премии The World’s 50 Best Bars, входит в топ-13 самых влиятельных предпринимателей мира по версии Havana Club Bar Entrepreneur Awards 2020.
Три дня работы площадки Bar Street — это три большие темы: люди, цифры, продукт.
Тема «Люди» раскроет ценность команды, мотивации и культуры, а также даст эффективные методики по управлению Human Recourse. Спикеры этого дня: Артур Тахавиев (HR-директор ReLab Family), Максим Горелик (шеф-барменеджер Lucky Group), Виктор Скуратов (основатель кофеен Skuratov Coffee), Влад Мусиенко (основатель Friends Orchestra). Тема «Цифры» — важная во все времена, особенно в кризисные. О себестоимости и затратах расскажут эксперты: Иван Шушканов (генеральный директор IT-компании по разработке SaaS-платформ для автоматизации регулярного менеджмента крупных сетевых компаний), Елена Машина (финансовый управляющий компании Follow the Rabbits, в состав которой входят бар El copitas, Paloma cantina, Tagliatella caffe), Аскар Ермагамбетов (совладелец бара Shanghai 12 и Not All Saints). Тема «Продукт» раскроет новые концепции и возможности перед барменеджерами и владельцами баров. О современных техниках, локальных ингредиентах в условиях импортозамещения расскажут спикеры третьего дня: Александр Тимашков (в составе команды AF Brew открыл неорюмочную «Хоровод»), Роман Сабанаев (бар El copitas), Андрей Пруцких (Lucky Group), Александр Блинов (бар Kommunalka).