ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зачем ехать на ресторанное шоу Gastreet 2022

Краткий обзор площадок важного для ресторанной индустрии фестиваля
Зачем ехать на ресторанное шоу Gastreet 2022  фото
Фотограф
  • Фото предоставлены ресторанным шоу Gastreet

С 6 по 9 июня 2022 года в Сочи пройдет ресторанное шоу Gastreet — масштабный фестиваль, объединяющий шефов, рестораторов и всех заинтересованных в ресторанном деле в самой непринужденной и легкой обстановке. Gastreet придумал и сделал ресторатор и основатель Hurma Group of Companies Дмитрий Левицкий. В этом году фестиваль проводится в седьмой раз, информационным спонсором ресторанного шоу стал сайт Eda.ru.

Gastreet — это важное образовательное мероприятие, на котором можно увидеть и услышать лучших шеф-поваров страны и рестораторов, перенять опыт, идеи, а затем познакомиться с ними и пообщаться или же просто отдохнуть — благо значительная часть фестиваля пройдет под открытым небом на курорте Красная Поляна, на уровне 960 метров, в окружении гор.

Купить билеты на ресторанное шоу можно по этой ссылке.

В этом году ресторанное шоу Gastreet посвящено выходу из кризисных ситуаций, а именно импортозамещению, освоению новых каналов продаж, новым Digital и SMM. В качестве спикеров выступят лидеры ресторанной индустрии, пережившие не один кризис, сумевшие адаптировать свои бизнесы и найти эффективные решения для самых разных проблем. Своими жизненными историями они обязательно поделятся с гостями шоу. В качестве спикеров в этом году заявлены рестораторы Максим Ползиков (Ginza Project), Сергей Миронов («Мясо & Рыба»), Уиллиам Ламберти (Santoria Lambert, Lumicino, Pinch, Uilliam’s, Ugolek), шефы Дмитрий Блинов (Duoband), Антон Абрезов (Commons), Николай Бобров (Tunguska), Артем Лосев и Виталий Истомин (AVA Café) и другие.

Формат фестиваля останется неизменным: это обучение, общение и вдохновение. Деловую программу наполнят уже привычные площадки с мастер-классами и семинарами: ReBRO для собственников и инвесторов, Main Street для руководителей, Chef Street для шеф-поваров, «Бизнес-школа» — семинары от ведущих школ.

Также в этом году ресторанное шоу Gastreet соберет и адептов барной культуры на площадке Bar Street. Организаторы обратились к специалистам отрасли, которые знают о барах все, чтобы они собрали самый эффективный образовательный контент. Авторы программы 2022 года — Артем Галайчук, Артем Перук, Игорь Зернов. Артем Галайчук (Relab, speak-easy бар Mr. Willard, Paloma cantina, Cicheti, Ichi-go Ichi-e) запустил школу барменов, ставшую базой для подготовки нескольких сотен бартендеров, был бренд-амбассадором компании Pernod-Ricard в России. Артем Перук (Paloma cantina, бар El copitas, Tagliatella caffe) занимает 34-е место в списке самых влиятельных людей в барной индустрии мира, в партнерстве с Игорем Зерновым и Николаем Киселевым открыл мексиканский бар в Петербурге — El copitas, который не раз входил в международный барный рейтинг The World’s 50 Best Bars и считается лучшим русским баром в мире. Организовал школу барных коммуникаций Bartenders FAQtory. Игорь Зернов (бар El copitas) — вдохновитель и создатель первого премиального коктейльного кейтеринга в России El Copitas Catering, член жюри международной премии The World’s 50 Best Bars, входит в топ-13 самых влиятельных предпринимателей мира по версии Havana Club Bar Entrepreneur Awards 2020.

Три дня работы площадки Bar Street — это три большие темы: люди, цифры, продукт.

Тема «Люди» раскроет ценность команды, мотивации и культуры, а также даст эффективные методики по управлению Human Recourse. Спикеры этого дня: Артур Тахавиев (HR-директор ReLab Family), Максим Горелик (шеф-барменеджер Lucky Group), Виктор Скуратов (основатель кофеен Skuratov Coffee), Влад Мусиенко (основатель Friends Orchestra). Тема «Цифры» — важная во все времена, особенно в кризисные. О себестоимости и затратах расскажут эксперты: Иван Шушканов (генеральный директор IT-компании по разработке SaaS-платформ для автоматизации регулярного менеджмента крупных сетевых компаний), Елена Машина (финансовый управляющий компании Follow the Rabbits, в состав которой входят бар El copitas, Paloma cantina, Tagliatella caffe), Аскар Ермагамбетов (совладелец бара Shanghai 12 и Not All Saints). Тема «Продукт» раскроет новые концепции и возможности перед барменеджерами и владельцами баров. О современных техниках, локальных ингредиентах в условиях импортозамещения расскажут спикеры третьего дня: Александр Тимашков (в составе команды AF Brew открыл неорюмочную «Хоровод»), Роман Сабанаев (бар El copitas), Андрей Пруцких (Lucky Group), Александр Блинов (бар Kommunalka).

16.05.2022
Комментарии
Похожие идеи
спецпроекты