Зачем идти на Форум лидеров фуд-индустрии 6 декабря?
- фото предоставлены компанией "НТА"
6 декабря в Москве, в зале «Мир», состоится IV Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь». Форум проводится в формате leaders talk: трендсеттеры ресторанного рынка делятся мнениями по актуальным вопросам фуд-индустрии, авторскими наработками и эффективными бизнес-решениями в ходе коротких индивидуальных выступлений.
В этом году форум дает слово рестораторам из самых разных точек страны — от Калининграда до Владивостока. Они будут говорить о своих деловых ноу-хау, благодаря которым существует и развивается их бизнес, об особенностях рынка, индивидуальной формуле успеха, универсальных решениях, опытах антикризисного управления и будущем российской фуд-индустрии.
Проекты спикеров Форума-2021 известны не только на локальных рынках, а опыт этих бизнесменов точно будет полезен коллегам как из других регионов страны, так и из столиц. На сцену Форума лидеров фуд-индустрии-2021 поднимутся:
- Илья Сухих, управляющий партнер семьи грузинских ресторанов «Супра», Владивосток;
- Дмитрий Журкин, совладелец и креативный директор Berrywood Family (Tunguska, бар «Булгаков» и др.), Красноярск;
- Денис Иванов, ресторатор и основатель компании «Рестораны Дениса Иванова», Новосибирск;
- Кирилл Шлаен, ресторатор, основатель компании «Center — рестораны Кирилла Шлаена» (Sekta, Double Grill & Bar и др.), Екатеринбург;
- Михаил Кумпан, основатель сети кафе Kumpan Café, Уфа;
- Роман Вавилин, ресторатор, основатель компании «Поляна» («Хокку», «Дом Нино» и др.), Самара;
- Александр Котюсов, ресторатор, президент группы компаний «ПИР» («Пяткин», «Баренц» и др.), Нижний Новгород;
- Андрей Матюха, шеф-повар, автор и владелец гастробара «Очередь», ресторанов «The Печь» и «Угли-угли», Краснодар;
- Александр Пичугин, управляющий партнер и генеральный директор «Феодальной сети баров»: «Руки вверх! Бар», Nebar, El chapo, Irisky, Spletni, Россия;
- Дмитрий Акулов и Павел Борисенко, совладельцы гастробара «Соль» и ресторана Seasons, Калининград;
- Специальный гость форума — Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров. Тема выступления: «Вехи истории России: путь от советских ресторанов до звезд Michelin».
Помимо leaders talk, в программе форума — церемония награждения ежегодной профессиональной премией «Лучшие в индустрии». Она вручается в номинациях «Топ-менеджер года», «Интерьер года», «Пиар-кампания года», «Шеф года», «Сомелье года», «Бартендер года».
Еще одно событие форума — объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций России» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Десять из них войдут в шорт-лист и будут номинированы на премию.