ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зачем идти на Форум лидеров фуд-индустрии 6 декабря?

О чем будут рассказывать ведущие рестораторы страны
Зачем идти на Форум лидеров фуд-индустрии 6 декабря?  фото
Фотограф
  • фото предоставлены компанией "НТА"

6 декабря в Москве, в зале «Мир», состоится IV Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь». Форум проводится в формате leaders talk: трендсеттеры ресторанного рынка делятся мнениями по актуальным вопросам фуд-индустрии, авторскими наработками и эффективными бизнес-решениями в ходе коротких индивидуальных выступлений.

В этом году форум дает слово рестораторам из самых разных точек страны — от Калининграда до Владивостока. Они будут говорить о своих деловых ноу-хау, благодаря которым существует и развивается их бизнес, об особенностях рынка, индивидуальной формуле успеха, универсальных решениях, опытах антикризисного управления и будущем российской фуд-индустрии.

Проекты спикеров Форума-2021 известны не только на локальных рынках, а опыт этих бизнесменов точно будет полезен коллегам как из других регионов страны, так и из столиц. На сцену Форума лидеров фуд-индустрии-2021 поднимутся:

  • Илья Сухих, управляющий партнер семьи грузинских ресторанов «Супра», Владивосток;
  • Дмитрий Журкин, совладелец и креативный директор Berrywood Family (Tunguska, бар «Булгаков» и др.), Красноярск;
  • Денис Иванов, ресторатор и основатель компании «Рестораны Дениса Иванова», Новосибирск;
  • Кирилл Шлаен, ресторатор, основатель компании «Center — рестораны Кирилла Шлаена» (Sekta, Double Grill & Bar и др.), Екатеринбург;
  • Михаил Кумпан, основатель сети кафе Kumpan Café, Уфа;
  • Роман Вавилин, ресторатор, основатель компании «Поляна» («Хокку», «Дом Нино» и др.), Самара;
  • Александр Котюсов, ресторатор, президент группы компаний «ПИР» («Пяткин», «Баренц» и др.), Нижний Новгород;
  • Андрей Матюха, шеф-повар, автор и владелец гастробара «Очередь», ресторанов «The Печь» и «Угли-угли», Краснодар;
  • Александр Пичугин, управляющий партнер и генеральный директор «Феодальной сети баров»: «Руки вверх! Бар», Nebar, El chapo, Irisky, Spletni, Россия;
  • Дмитрий Акулов и Павел Борисенко, совладельцы гастробара «Соль» и ресторана Seasons, Калининград;
  • Специальный гость форума — Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров. Тема выступления: «Вехи истории России: путь от советских ресторанов до звезд Michelin».

Помимо leaders talk, в программе форума — церемония награждения ежегодной профессиональной премией «Лучшие в индустрии». Она вручается в номинациях «Топ-менеджер года», «Интерьер года», «Пиар-кампания года», «Шеф года», «Сомелье года», «Бартендер года».

Еще одно событие форума — объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций России» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Десять из них войдут в шорт-лист и будут номинированы на премию.

01.12.2021
Комментарии
Похожие идеи
спецпроекты