Как делают окрошку с мисо
Рассказывает шеф ресторана Chicha Ольга Суздалкина
Автор
Фотограф
- Камиль Гулиев
В ресторане Chicha работают в духе современной перуанской кухни — но поскольку он находится в Москве, современная русская кухня в нем тоже присутствует. Новый шеф «Чичи» Ольга Суздалкина придумала, к примеру, окрошку с мисо и яйцом-пашот: так в одном блюде соединились и вкусы перуанских японцев, и отечественные. И вот как эта окрошка выглядит.
Сыры, о которых Ольга говорит в ролике, она делает из кешью и миндаля: она уже много лет вегетарианка.
(Это, кстати, не единственная окрошка с мисо в столице. На корнере Umi Oysters на Центральном рынке шеф Евгений Мещеряков делает ее не только с мисо, но и с даши — и кладет в нее водоросли.)
16.07.2018