1. Для производства квашеной капусты нам понадобились: капуста, морковь, соль и офисный уничтожитель бумаг.

2. При помощи кисти мы аккуратно промазали маслом пластиковые части шредера — чтобы капустный лист не прилипал к стенкам.

3. Затем стали пропускать сквозь шредер листья капусты по одному. Периодически мы заново смазывали стенки маслом.

4. Несколько морковок вымыли, очистили и натерли на крупной терке. Еще можно добавить свежую клюкву, если она у вас есть.

5. К нашинкованной капусте добавили тертую морковь, посолили, перемешали, чтобы капуста дала сок, и оставили на 3 дня.

6. Как известно, форма нарезки влияет на вкус, а при помощи шредера мы получили идеально ровные капустные полоски. В общем, капуста удалась.

Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.