Арбузный лимонад с базиликом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
245
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
2
0
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вода
1 стаканСахар
¾ стаканаЛистья базилика
1 стаканМякоть арбуза
8 стакановЛимонный сок
½ стаканаИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте воду и сахар, доведите до кипения и варите 5 минут, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте листья базилика. Оставьте на 1 час, затем процедите через сито в миску.
2В блендере измельчите мякоть арбуза до однородной массы. Процедите через сито в графин.
3Добавьте сироп и лимонный сок. Охладите и подавайте со льдом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты