ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жаропонижающий травяной отвар

Жаропонижающий травяной отвар

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
9
0
0
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Таволга
5 г
Тысячелистник
5 г
Клевер сушеный
7 г
Лист березы
4 г
Лимон
2 куска
Имбирь
50 г
Белый перец горошком
1 г
Вода
1 л
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Жаропонижающий травяной отвар 152522 шаг 1
1Добавить в заварочный чайник листья таволги.
Фото шага рецепта Жаропонижающий травяной отвар 152522 шаг 2
2Затем добавить тысячелистник.
Фото шага рецепта Жаропонижающий травяной отвар 152522 шаг 3
3Добавить клевер.
Фото шага рецепта Жаропонижающий травяной отвар 152522 шаг 4
4Далее добавить лист березы.
Фото шага рецепта Жаропонижающий травяной отвар 152522 шаг 5
5Выжать сок двух долек лимона и отправить оставшуюся корку к травам.
Фото шага рецепта Жаропонижающий травяной отвар 152522 шаг 6
6Имбирь очистить.
Фото шага рецепта Жаропонижающий травяной отвар 152522 шаг 7
7Затем мелко нарезать.
Фото шага рецепта Жаропонижающий травяной отвар 152522 шаг 8
8Отправить имбирь в чай.
Фото шага рецепта Жаропонижающий травяной отвар 152522 шаг 9
9Добавить белый перец.
Фото шага рецепта Жаропонижающий травяной отвар 152522 шаг 10
10Залить литром питьевой горячей воды (около 85 градусов).
Фото шага рецепта Жаропонижающий травяной отвар 152522 шаг 11
11Дать настояться около 20 минут, затем использовать в качестве заварки, разбавляя кипятком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чай ванильный с киви и маракуйей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Чай облепиховый с грушей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Нечайный чай с облепихой и табаско
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Вэйлу-чжуча
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Черный сладкий чай с лимоном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
1
2
0